Con motivo de la temporada de caza en el Pirineo hemos preparado un menú con el jabalí como producto estrella. El menú consiste en:
-Chupito y cuchara degustación
-Arroz cremoso de lomo de jabalí y ceps
-Caldereta de jabalí y ensalada
-Brownie de chocolate con frutos del bosque y chupito de mojito
Para maridarlo proponemos las siguientes opciones: Champagne Henrí Abelé, cava Freixenet Brut Barroco o Vino Tinto Valdubon Roble.
¡Del 16 de octubre al 2 de noviembre os animamos a degustar nuestro menú de caza!
Desde el Hotel Privilegio de Tena, hemos creado este blog porque queremos acercaros a esta parte del Pirineo de Huesca a través de todos los eventos, noticias, actividades...que tengan lugar y de los que os iremos informando puntualmente. También os recomendamos visitar nuestra web http://www.elprivilegio.com y podéis contactar con nosotros en el 974 48 72 06 o info@elprivilegio.com
martes, 12 de octubre de 2010
JORNADAS DE CAZA EN EL HOTEL EL PRIVILEGIO
Etiquetas:
caza,
Hotel Privilegio,
menu,
Otoño
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario