lunes, 21 de marzo de 2011

GASTRONOMIA + ESQUI

Es esta ocasión hemos creado una escapada de fin de semana juntando dos actividades que levantan pasiones: el esquí y la buena gastronomía.

Gastronomía y esquí

 

Esquiar, mejorar la técnica con un demostrador de la EEE y por la tarde disfrutar del relax del spa y la gastronomía sin mas preocupaciones. Justo lo que necesitas.Dos días y volverás siendo otra persona
   

                                  
                                           Tanto la nieve como el tiempo están siendo excelentes


Viernes:

Llegada al Hotel El Privilegio de Tena
Charla sobre el curso de esquí con Juan Ignacio Pérez, propietario del hotel y demostrador de la Escuela Española de Esquí.
Alojamiento en habitación doble








Sábado:
Desayuno


Curso de esquí (3 horas) de 10:00 a 13:00 con Juan Ignacio Pérez.


Durante las clases de esquí se hará un reportaje fotográfico para que te lleves un recuerdo de tus días de esquí.


Comida en el Hotel El Privilegio
Circuito SPA:
piscinas jets, duchas bi-térmica, ducha de niebla fría, sauna, baño turco, piscina de tonificación y zona de relax con tumbonas termo-calefactadas.


Cena Menú Degustación en el Salón Gourmet.
Degustación de 4 platos maridados con vino DO. Somontano
Alojamiento en habitación doble






Domingo:

Desayuno especial esquiador: Desayuno buffet + plato con huevos fritos y longaniza frita.

Curso de esquí (3 horas) de 10:00 a 13:00 con Juan Ignacio Pérez.

Posibilidad de late check-out según disponibilidad

Comida: Paella Especial El Privilegio








Precio para dos personas en habitación doble 554€ IVA incluido

Podemos gestionar la adquisición de los forfaits desde el hotel. No válida en Semana Santa 




No hay comentarios:

Publicar un comentario