martes, 24 de enero de 2012

III EDICION CONCURSO DE TAPAS POR EL ALTO GALLEGO

Un año más, celebramos la 3ª edición del Concuso de Tapas por el Alto Gállego. En esta ocasión, tendrá lugar desde el 26 de enero al 5 de febrero.

Estas son las tapas con las que participaremos:


 - Rollito de ternasco de Aragón relleno de queso de cabra con anchoas y chocolate napado y cubierto de foie.


Ingredientes:

Paletilla de ternasco
Queso de cabra
Anchoas
Chocolate
Foie
Sal Pimienta
Pan tostado





Preparación:

Asar al horno la paletilla de ternasco. Deshuesarla y aplastarla.
Sobre la carne colocar el queso de cabra, las anchoas y el chocolate.
Enrollar la carne con todo dentro y prensar con papel de film.
Cortar en rodajas y terminar a la brasa. Colocar una fina lámina de foie en crudo encima del rollito.
Montarlo encima del pan tostado.


- Pastel de mejillones y gambas con pimiento caramelizado y gelatina de cocacola.


 Ingredientes:

Mejillones
Gambas
Pimiento Rojo
Azúcar
Coca-cola
Gelatina
Sal
Huevos







Preparación:

Para el pastel:
Pelar las gambas y los mejillones y reservar. Saltear, con cebolla, las cabezas de las gambas y agregar la nata. Triturarlo todo y pasarlo por el colador. Añadir a éste caldo las gambas y los mejillones muy picados. Agregar los huevos batidos y hornear.

Para el pimiento caramelizado:
Cortar el pimiento rojo en juliana y dejar reducir con azúcar

Para la gelatina:
Llevar a ebullición la Coca-cola, añadir las láminas de gelatina y dejar enfriar sobre una superficie plana
Para finalizar se hace el montaje encima de una tostada de pan.


¡Esperamos que vengáis a degustarlas!

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