Estas son las tapas con las que participaremos:
- Rollito de ternasco de Aragón relleno de queso de cabra con anchoas y chocolate napado y cubierto de foie.
Preparación:
Asar al horno la paletilla de ternasco. Deshuesarla y aplastarla.
Sobre la carne colocar el queso de cabra, las anchoas y el chocolate.
Enrollar la carne con todo dentro y prensar con papel de film.
Cortar en rodajas y terminar a la brasa. Colocar una fina lámina de foie en crudo encima del rollito.
Montarlo encima del pan tostado.
- Pastel de mejillones y gambas con pimiento caramelizado y gelatina de cocacola.
Mejillones
Gambas
Pimiento Rojo
Azúcar
Coca-cola
Gelatina
Sal
Huevos
Preparación:
Para el pastel:
Pelar las gambas y los mejillones y reservar. Saltear, con cebolla, las cabezas de las gambas y agregar la nata. Triturarlo todo y pasarlo por el colador. Añadir a éste caldo las gambas y los mejillones muy picados. Agregar los huevos batidos y hornear.
Para el pimiento caramelizado:
Cortar el pimiento rojo en juliana y dejar reducir con azúcar
Para la gelatina:
Llevar a ebullición la Coca-cola, añadir las láminas de gelatina y dejar enfriar sobre una superficie plana
Para finalizar se hace el montaje encima de una tostada de pan.
¡Esperamos que vengáis a degustarlas!
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