domingo, 22 de enero de 2012

Nueva edición de las Jornadas de la Trufa

Como cada año, y en colaboración con las bodegas Freixenet, disfrutamos de una nueva edición de las Jornadas de la Trufa. Ésta es nuestra propuesta de menú:


Aperitivo
Rollitos de pasta filo rellenos de boletus y trufa

Entrante
Carpaccio de salmón aliñado con aceite de trufa y piñones

Descanso
Sorbete de frutas al vino espumoso de Aragón con trufa de chocolate


Plato principal
Confit de pato con verduritas y trufa rallada

Postre
Cremas de Santa Teresa con chocolate trufado

Bodega
Solar Viejo D.O Rioja

Café e infusión


Precio por persona___42€ (IVA incluido)*

*Con un suplemento de 7€/persona se puede disfrutar del menú acompañado de champagne Henrí Abelé en lugar de vino.



Las jornadas están vigentes desde el 23 de enero al 29 de febrero

Podéis hacer vuestra reserva en el 974 48 72 06 o info@elprivilegio.com

2 comentarios:

David dijo...

Sin arroces, patatas, pasta ni huevos apunta alto y difícil. Que tengáis suerte y brille la trufa. Saludos

Hotel El Privilegio de Tena dijo...

Gracias David. Si te apetece degustarlo ya sabes donde encontrarnos!! Un saludo.

Publicar un comentario