Aperitivo
Rollitos de pasta filo rellenos de boletus y trufa
Entrante
Carpaccio de salmón aliñado con aceite de trufa y piñones
Descanso
Sorbete de frutas al vino espumoso de Aragón con trufa de chocolate
Plato principal
Confit de pato con verduritas y trufa rallada
Postre
Cremas de Santa Teresa con chocolate trufado
Bodega
Solar Viejo D.O Rioja
Café e infusión
Precio por persona___42€ (IVA incluido)*
*Con un suplemento de 7€/persona se puede disfrutar del menú acompañado de champagne Henrí Abelé en lugar de vino.
Las jornadas están vigentes desde el 23 de enero al 29 de febrero
Podéis hacer vuestra reserva en el 974 48 72 06 o info@elprivilegio.com
2 comentarios:
Sin arroces, patatas, pasta ni huevos apunta alto y difícil. Que tengáis suerte y brille la trufa. Saludos
Gracias David. Si te apetece degustarlo ya sabes donde encontrarnos!! Un saludo.
Publicar un comentario