viernes, 30 de septiembre de 2011

I Jornadas Gastronómicas del Lechal Tensino y sabores del Pirineo

Durante el mes de octubre tendrán lugar las I Jornadas Gastronómicas de lechal Tensino y sabores del Pirineo en el Hotel el Privilegio de Tena.


Esta jornadas, las organizamos desde el Hotel El Privilegio con la colaboración de ATURA (Asociación de criadores de ganado ovino de raza Churra Tensina) y durante todo el mes de octubre se podrá degustar un menú en el que el principal protagonista es el lechal tensino.

La marca Lechal Tensino, Marca Colectiva propiedad de ATURA, agrupa a los ganaderos que han apostado por esta raza autóctona y garantiza la calidad, la alimentación y el origen de este cordero exclusivo, nacido, criado y sacrificado en el Pirineo oscense.

El menú estará disponible de lunes a viernes en horario de cenas y fines de semana en horario de comidas y cenas, siempre previa reserva en el 974 48 72 06 o info@elprivilegio.com.


No hay comentarios:

Publicar un comentario